Отзывы о нас

Отзывы наших покупателей

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей компании "FloralStore".

Поведайте нам о том, что может улучшить работу интернет-магазина. Все, о чем вы напишете, очень важно для нас.

Отзыв, рожденный личным опытом, оценка, рекомендации, замечания, полезная информация – это все к нашему размышлению. Если возникает желание улучшить сервис нашего интернет-магазина, ответьте, пожалуйста, на важные для нас вопросы:

• Вас устраивает описание товаров, их стоимость и качество?
• На сколько четко по срокам и комплектации был выполнен заказ?
• Устраивает ли вас скорость и подробность ответа на звонок или письмо?

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
15 записей.
Светлана написал(а) 12.11.2019 в 09:19:
Рекомендую магазин. Сервис на высшем уровне. Товар соответствует фото. Работают быстро.
Светлана написал(а) 10.11.2019 в 21:33:
Очень довольна покупкой. Товар соответствует фото в каталоге. Сервис на высоком уровне. Товар отправили сразу после оплаты. Рекомендую этот магазин .
Людмила написал(а) 10.11.2019 в 21:24:
Работаю с этой компанией несколько лет. Всегда хороший и интересный ассортимент по приемлемым ценам. Качество товара всегда соответствует цене. Согласованные сроки поставки ребята всегда соблюдают. Также хочу отметить, что я ни разу не столкнулась с недостачей товара. За всё время работы с этой компанией у меня к ней претензий никогда не было. Спасибо ребятам за сотрудничество! Так держать!!!
Надежда написал(а) 10.11.2019 в 21:16:
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв.Уже четвертый год с удовольствием сотрудничаю с этим сайтом)) Хочу сказать что у Игоря и Людмилы всегда самые выгодные цены и огромный выбор,а работать с ними одно удовольствие,заказ отправляют в то же день и всегда товар хорошо упакованный .Наилучшие мои рекомендации!👍
Daniel написал(а) 10.11.2019 в 17:00:
Мы очень ценим мнение тех, кто уже работал с нашей компанией, поэтому с гордостью публикуем рекомендательные письма своих корпоративных клиентов. Завод «Строй-Бетон» был основан в 1999 году и к настоящему времени занимает лидирующие позиции в сфере производства оборудования для производства строительных материалов. Продукция завода пользуется спросом не только в России и СНГ, но и во всем мире. Оборудование поставляется в Европу, Латинскую Америку, Тихоокеанский регион, Австралию.
Надежда Николаевна написал(а) 22.03.2019 в 18:37:
Во вторник сделали заказ. В пятницу уже получили на НОВОЙ ПОЧТЕ.Всё хорошо упаковано.Цветы отличного качества,пластик на ножках хороший.Расцветка нежная.натуральная.При приёме заказа пошли навстречу.Очень благодарна.
svetlana-gulaya написал(а) 20.03.2018 в 22:25:
Осталась довольна! Хороший магазин,а товар прекрасный.Цветочки те которые заказывала просто прелесть.Давно не испытывала такого удовольствия и это правда.Приятно работать с такими людьми.Удачи Вам! Написала отзыв и сделала новый заказ.Сама заказываю и всех приглашаю.С уважением Светлана.
Александр написал(а) 20.12.2017 в 18:04:
Отличный поставщик! Всем рекомендую!?
Анна написал(а) 11.12.2017 в 15:49:
Все просто замечательно! Порадовала оперативность и коммуникабельность сотрудников. Все было быстро, аккуратно сформировано и отправлено. Товар замечательный и пришел в отличном состоянии. Приятно иметь дело с такой компанией. Спасибо! Отлично, что есть на сайте возможность предварительного просмотра позиции. Фотографии отличного качества при увеличении. ?
Елена написал(а) 27.11.2017 в 15:47:
Близится конец года. Дел куча. Не успела оглянутся, как уже 10-ое. У моей мамы юбилей, а я катастрофически не успевала. Хотелось такого… Сделать этот день запоминающимся. Еще летом, когда мы с мамой (исполняется ей 80) сидели в беседке, разговаривали, я заметила, как ей нравится там. Задумала сюрприз. Хотела принести «лето» к ней в дом. Не успевала. Все, на что оказалась способна, заглянуть на ваш сайт, по совету подруги. Выбрала цветочных гирлянд кучу. Покупка потянула на мелкий опт. Вышло даже дешевле, чем рассчитывала. А рассчитывала я скромно. Словами не передать, какой сюрприз был для мамы! Комната ожила, словно та летняя беседка. Спасибо вам огромное. За ассортимент. За цены. И за точность. А как пришел вовремя! Все остались очень довольными. ?
Юля написал(а) 17.11.2017 в 18:53:
Здравствуйте, сотрудницы интернет-магазина и его организаторы. Хочу выразить Вам большую благодарность за работу. Продукция соответствует образцам на фото, даже еще лучше. Прием заказа и организация отправки на высшем уровне. Девочки обладают высокими коммуникативными качествами, вежливые, приветливые. Всем читателям, я не пиарю этот магазин, я обычный покупатель, которая сегодня получила посылку, а при заказе были некоторые сомнения. Заказывайте не бойтесь и качество хорошее, и цена. Буду в дальнейшем продолжать сотрудничество. ?
Марина написал(а) 05.11.2017 в 18:18:
Оформила заказ на розовые бутоны (300 штук). Мне перезвонили, уточнили цвет. В вежливой форме были оговорены все детали заказа и доставки. Очень удобно, что можно расплачиваться картой. После проведения оплаты товар отправили Новой Почтой. Через сутки посылка уже была в моем городе. Розочки стали отличным украшением моего дома к празднику. В результате сделки остались положительные впечатления от компании. Мои наилучшие рекомендации.
Кристина написал(а) 25.10.2017 в 18:50:
Цветами очень довольна. Из множества просмотренных сайтов выбрала этот и ничуть не пожалела. Расцветки красивые, качество хорошее. Доставили очень быстро, в пятницу заказала, во вторник днем уже получила. Большое спасибо!!! За все цветы, что покупала, отписалась, может кому-то пригодится мой отзыв. ?
Алина написал(а) 10.10.2017 в 10:10:
Впервые заказывала через этот сайт, но думаю, что буду постоянной клиенткой. Я очень недоверчиво отношусь к покупкам через сайты, когда все отзывы только хорошие, но в данном случае не разочаровалась. По поводу заказа: быстро, качественно, хорошо упаковано, дошло в сохранности. Могу только добавить для хозяев: берегите своего менеджера, который настолько профессионально делает свою работу. Процветания и всех благ. ?
Виорика написал(а) 18.09.2017 в 15:52:
Ваш сайт очень радует. ?Замечательный магазин! Очень довольна! Замечательное отношение к клиенту, быстрая доставка, всегда все хорошо упаковано! Успехов Вам и процветания! Спасибо! Получили сегодня заказ. Быстро. Порадовало качество цветов. ? Правда с размером орхидей промахнулась:) Буду заказывать у Вас, поскольку даже быстрее получается, чем от местных продавцов. ?