Отзывы о нас

Отзывы наших покупателей

Здесь имеете возможность оставить свой отзыв о нашей компании "FloralStore".

Поведайте нам о том, что может улучшить работу интернет-магазина. Все, о чем вы напишете, очень важно для нас.

Отзыв, рожденный личным опытом, оценка, рекомендации, замечания, полезная информация – это все к нашему размышлению. Если возникает желание улучшить сервис нашего интернет-магазина, ответьте, пожалуйста, на важные для нас вопросы:

• Вас устраивает описание товаров, их стоимость и качество?
• На сколько четко по срокам и комплектации был выполнен заказ?
• Устраивает ли вас скорость и подробность ответа на звонок или письмо?

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
8 записей.
Александр написал(а) 20.12.2017 в 18:04:
Отличный поставщик! Всем рекомендую!👍
Анна написал(а) 11.12.2017 в 15:49:
Все просто замечательно! Порадовала оперативность и коммуникабельность сотрудников. Все было быстро, аккуратно сформировано и отправлено. Товар замечательный и пришел в отличном состоянии. Приятно иметь дело с такой компанией. Спасибо! Отлично, что есть на сайте возможность предварительного просмотра позиции. Фотографии отличного качества при увеличении. 👌
Елена написал(а) 27.11.2017 в 15:47:
Близится конец года. Дел куча. Не успела оглянутся, как уже 10-ое. У моей мамы юбилей, а я катастрофически не успевала. Хотелось такого… Сделать этот день запоминающимся. Еще летом, когда мы с мамой (исполняется ей 80) сидели в беседке, разговаривали, я заметила, как ей нравится там. Задумала сюрприз. Хотела принести «лето» к ней в дом. Не успевала. Все, на что оказалась способна, заглянуть на ваш сайт, по совету подруги. Выбрала цветочных гирлянд кучу. Покупка потянула на мелкий опт. Вышло даже дешевле, чем рассчитывала. А рассчитывала я скромно. Словами не передать, какой сюрприз был для мамы! Комната ожила, словно та летняя беседка. Спасибо вам огромное. За ассортимент. За цены. И за точность. А как пришел вовремя! Все остались очень довольными. 😍
Юля написал(а) 17.11.2017 в 18:53:
Здравствуйте, сотрудницы интернет-магазина и его организаторы. Хочу выразить Вам большую благодарность за работу. Продукция соответствует образцам на фото, даже еще лучше. Прием заказа и организация отправки на высшем уровне. Девочки обладают высокими коммуникативными качествами, вежливые, приветливые. Всем читателям, я не пиарю этот магазин, я обычный покупатель, которая сегодня получила посылку, а при заказе были некоторые сомнения. Заказывайте не бойтесь и качество хорошее, и цена. Буду в дальнейшем продолжать сотрудничество. 👏
Марина написал(а) 05.11.2017 в 18:18:
Оформила заказ на розовые бутоны (300 штук). Мне перезвонили, уточнили цвет. В вежливой форме были оговорены все детали заказа и доставки. Очень удобно, что можно расплачиваться картой. После проведения оплаты товар отправили Новой Почтой. Через сутки посылка уже была в моем городе. Розочки стали отличным украшением моего дома к празднику. В результате сделки остались положительные впечатления от компании. Мои наилучшие рекомендации.
Кристина написал(а) 25.10.2017 в 18:50:
Цветами очень довольна. Из множества просмотренных сайтов выбрала этот и ничуть не пожалела. Расцветки красивые, качество хорошее. Доставили очень быстро, в пятницу заказала, во вторник днем уже получила. Большое спасибо!!! За все цветы, что покупала, отписалась, может кому-то пригодится мой отзыв. 😉
Алина написал(а) 10.10.2017 в 10:10:
Впервые заказывала через этот сайт, но думаю, что буду постоянной клиенткой. Я очень недоверчиво отношусь к покупкам через сайты, когда все отзывы только хорошие, но в данном случае не разочаровалась. По поводу заказа: быстро, качественно, хорошо упаковано, дошло в сохранности. Могу только добавить для хозяев: берегите своего менеджера, который настолько профессионально делает свою работу. Процветания и всех благ. 😛
Виорика написал(а) 18.09.2017 в 15:52:
Ваш сайт очень радует. 😃Замечательный магазин! Очень довольна! Замечательное отношение к клиенту, быстрая доставка, всегда все хорошо упаковано! Успехов Вам и процветания! Спасибо! Получили сегодня заказ. Быстро. Порадовало качество цветов. 👌 Правда с размером орхидей промахнулась:) Буду заказывать у Вас, поскольку даже быстрее получается, чем от местных продавцов. 😚